?

Log in

Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions Jews"! - Секрет зарплаты. О профессиях и работах.

blagin_anton posting in Секрет зарплаты. О профессиях и работах.
Юзер: zpsecret (posted by blagin_anton)
Дата: 2015-01-31 14:15
Тема: Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions Jews"!
Security: Public
Вот так новость! При освобождении концлагеря "Освенцим" в 1945 году в нём никто не видел евреев!

А ведь сколько шуму было поднято про "ХОЛОКОСТ 6 миллионов евреев", загубленных в нацистских концентрационных лагерях!

Особенно много воплей до сих пор раздаётся по поводу Освенцима (Аушвица), мол, евреев там более всего нацисты уничтожили за годы Второй мировой войны!

И вот вдруг ПРАВДА, словно воздушный пузырь, поднявшийся со дна болота, вырывается на поверхность, и все вдруг узнают, что при освобождении нацистского концентрационного лагеря Красной Армией никто не видел в нём евреев!!!

Видели венгров, итальянцев, французов, чехословаков, греков, югославов, румын, датчан, бельгийцев и советских людей из Ленинградской, Калининской, Витебской, Тульской и Московской областей, а также из всех регионов Украины, крайне истощённых, со следами пыток.

Но никто при этом никаких евреев в "Освенциме" не видел!!!

Более того, в документе, подписанном 29 января 1945 года членом Военного Совета 1-го Украинского Фронта генерал-лейтенантом К. Крайнюковым отдельной строкой записано, что в концлагере по "показаниям заключённых замучено, сожжено, расстреляно сотни тысяч людей".

Сотни тысяч!

Ни о каких миллионах жертв никто из узников концлагеря Освенцим не говорил тогда!!! Их просто не было, что в последствии подтвердила бухгалтерия концлагеря, захваченная Красной Армией!

Jxe6DQCaeAA
Источник.

Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions Jews"!

В течении ХХ века еврейские вожди десятки раз пытались спекулировать на этой теме, и лишь после Второй мировой войны им удался этот великий обман!!!

Сейчас, похоже, пришло время его разоблачения.

Технологию и летопись этого великого сионистского мошенничества запечатлила выходящая в США газета "Нью-Йорк Таймс".

Начиная, оказывается, с 1869 года в гезете "New-York Times" при любом военном или гражданском конфликте, случающемся в мире, еврейские писатели обязательно публиковали заметку про "Holocaust six millions Jews".

В итоге таких заметок накопилось более сорока (!) за 150 лет!!!

6-mln_40-nyt-fine
Картинка кликабельна, её можно увеличить до размера 1600х1096 пиксей.

А это ВИДЕО, которое демонстрирует выпуски газеты "New-York Times" за 1915-1945 годы, где опубликованы статьи со словами "Holocaust six millions Jews". Автор этого видео справедливо спрашивает: когда же умерли 6 миллионов евреев???



Этого материала уже вполне достаточно, чтобы в Международном Суде начать процесс по разоблачению этой великой еврейской аферы ХХ века и по возвращению Немецкому Народу денежных средств, вытребованных у него евреями незаконно, в качестве компенсации за убийство "six millions Jews", которого не было.

А это ВИДЕО про какой-то другой лагерь "Освенцим":



Я не сомневаюсь, что это тоже правда! И если на момент освобождения Освенцима Красной Армией этих благополучных евреев там не было обнаружено, то, скорее всего, только потому, что их всех вывезли оттуда до января 1945 года международные сионистские организации, которые, начиная с 1897 года были озабочены созданием на территории Палестины еврейского государства Израиль.

Продолжение этой темы в моей статье "ХОЛОКОСТ БЫЛ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА".

31 января 2015 г. Мурманск. Антон Благин
Прокомментировать | Поделиться | Ccылка






Листать
Меню
Ссылки
January 2015
О сообществе